Adressen vergeben

Das Adressbuch steht Ihnen zum Modul «Benutzerverwaltung» zur Verfügung. Die «Benutzerverwaltung» ist nicht im Basispaket inbegriffen.

Mit einer integrierten «Benutzerverwaltung» vergeben Sie im Adressbuch Namen, Passwörter und «Zugriffsrechte». Der Administrator entscheidet, welche Personen oder Gruppen spezifische Seiten lesen oder bearbeiten dürfen. Mitarbeitende, Kunden oder andere Anspruchsgruppen können mit einem individuellen Passwort auf die geschützten Bereiche zugreifen.

Adressbuch einrichten

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Gerne helfen wir Ihnen beim Einrichten Ihrer «Benutzerverwaltung».