Einleitung

Mit der cmsbox können Sie ohne Programmierkenntnisse Inhalte auf der Webseite erstellen und bearbeiten. Die Webseite kann direkt über den installierten Web-Browser bearbeitet werden. Sie benötigen kein zusätzliches Programm, nur einen Computer mit Internet-Zugang.

Unter den «Allgemeine Funktionen» haben wir Ihnen die gänigsten Funktionen zum Bearbeiten einer cmsbox Webseite zusammengestellt:

Beschreibt, wie Sie sich auf Ihrer Webseite anmelden und den Bearbeitungsmodus einschalten.

Stellt Informationen zur allgemeinen Bedienung einer cmsbox Webseite zur Verfügung.

Konzept und Layout einer Webseite werden vorgänig in Zusammenarbeit mit Ihrem Design-Partner definiert. Innerhalb des vorgegebenen Layouts bestehen gewisse Gestaltungsmöglichkeiten.

Bietet eine Übersicht über die Funktionen der cmsbox Menüleiste und was Sie in welchem Menüpunkt finden.

Klicken Sie auf den Titel um zum jeweiligen Menüpunkt zu gelangen.