Content Management mit System

Die Benutzeroberfläche der cmsbox ist nahtlos in die Webseite integriert. Elemente wie Texte, Links oder Bilder werden direkt an Ort und Stelle bearbeitet und bequem per Drag & Drop angeordnet. Layout und Design bleiben jederzeit bestehen.

cmsbox – Content Management mit System

Wünschen Sie einen kurzen Überblick über die Funktionen? Folgen Sie den Menüpunkten links oder laden Sie die Kurzanleitung als PDF herunter und lernen Sie in wenigen Schritten, wie Sie die cmsbox ganz einfach bedienen.