Anmelden

Öffnen Sie Ihre Webseite mit einem modernen Browser. Klicken Sie auf den Link «Login» und geben Sie Benutzername (1) und Passwort (2) ein. Um sich anzumelden ganz einfach «Enter» drücken oder den «Login»-Button (3) oben rechts anklicken.

Bearbeitungsmodus einschalten

Bearbeitungsmodus einschalten

Um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen, klicken Sie nach der Anmeldung auf den Button «Seite bearbeiten» (4). Und los geht‘s!

Seite bearbeiten

In der Menüleiste oben links werden nun alle Werkzeuge angezeigt, welche Sie zum Editieren der Webseite brauchen (siehe «Die Funktionen» im nächsten Menüpunkt).