Content Management mit System

Jede Webseite braucht nicht nur einen einprägsamen Domain-Namen, relevante Inhalte und eine benutzerfreundliche Struktur, sie soll auch einfach zu bedienen sein.

cmsbox – Content Management mit System

Die Benutzeroberfläche der cmsbox ist nahtlos in die Webseite integriert. Elemente wie Texte, Links oder Bilder werden direkt an Ort und Stelle bearbeitet und bequem per Drag & Drop angeordnet. Sämtliche Funktionen der cmsbox sind nachfolgend beschrieben.