Der Menüpunkt «Cmsbox»

Im Menüpunkt «Cmsbox» wechseln Sie spielend vom Bearbeitungsmodus («Editor») in den Ansichtsmodus («Ansicht») und zurück. Neben diversen Spezialfunktionen finden Sie das «Archiv», den Befehl zum Abmelden («Logout») und die Möglichkeit, uns bei Fragen via «Supportanfrage» direkt zu kontaktieren.

Menü «Cmsbox»

Wenn Sie in der Menüleiste oben links den Menüpunkt «Cmsbox» anklicken, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

«Ansicht» – In der «Ansicht» wird die Seite so angezeigt, wie sie aktuell für den Besucher zur Verfügung steht.
«Editor» – Den «Editor» verwenden Sie, um Ihren Webauftritt zu bearbeiten.
«Archiv» – Alle publizierten Versionen einer Seite werden im «Archiv» gespeichert.
«Adressbuch» – Das «Adressbuch» wird für die Benutzerverwaltung benötigt.
«Zugriffsrechte» – Via «Zugriffsrechte» vergeben Sie Lese- und Schreiberechte.
«Shop Einstellungen» – Damit bei der Bestellung im Web-Shop alles reibungslos abläuft.
«Passwort ändern» – Hinterlegen Sie für Ihre Webseite ein neues Passwort.
«Hilfe / Anleitung» – Falls beim Bearbeiten Ihrer Webseite eine Frage auftauchen sollte.
«Supportanfrage» – Haben Sie die Antwort auf Ihre Frage auf dieser Seite nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns per Mail.
«Logout» – Nach dem Bearbeiten können Sie die Webseite via «Logout» wieder verlassen.

Klicken Sie auf den jeweiligen «Link» um mehr zum Thema zu erfahren