Der Menüpunkt «Bearbeiten»

Menü «Bearbeiten»

Im Menü «Bearbeiten» können Sie ein markiertes Element kopieren, ausschneiden, einfügen, duplizieren oder löschen. Jede Aktion kann rückgängig gemacht und bei Bedarf wiederholt werden. Es stehen Ihnen folgende Befehle zur Verfügung:

«Rückgängig» – Um Aktionen rückgängig zu machen.
«Wiederholen» – Aktion(en) wiederholen.
«Kopieren» – Markiertes Element kopieren (und wieder einfügen).
«Ausschneiden» – Markiertes Element ausschneiden (und wieder einfügen).
«Einfügen» – Kopiertes oder ausgeschnittenes Element wieder einfügen
«Duplizieren» – markiertes Element duplizieren
«Löschen» – markiertes Element löschen

Hinweis: Alle Aktionen beziehen sich auf das aktuell ausgewählte Element.

Klicken Sie auf den jeweiligen Titel um mehr zum Thema zu erfahren