Text hervorheben

Ähnlich dem «Elemente verlinken» ist das Vorgehen, um Buchstaben, Wörter oder Textpassagen hervorzuheben («betont», «deutlich») und höher- oder tieferzustellen:

Markieren Sie das Textelement. Es erhält eine blau gestrichelte Umrandung. Durch einen erneuten Klick lässt sich der Text anpassen (blauer ausgezogener Rahmen). Markieren Sie nun das Wort oder die ganze Textpassage (1) und wählen Sie oben rechts in der Menüleiste «Betont», «Deutlich»«Hoch-» oder «Tiefgestellt» (2).

Hervorhebung entfernen

Markieren Sie das hervorgehobene Wort oder die ganze Textpassage erneut (1) und stellen Sie in der Menüleiste oben rechts wieder auf «Normal» (2).

Hinweis: Ihre Änderungen werden vom System automatisch gespeichert. Damit sie die Besucher aber dann auch sehen, sollten Sie nicht vergessen, noch zu «publizieren». Mehr dazu im Menü «Publizieren».