Die Funktionen

Cmsbox (1)

Im Menü «Cmsbox» wechseln Sie spielend vom Bearbeitungsmodus in den Ansichtsmodus und zurück. Neben diversen Spezialfunktionen finden Sie das «Archiv» und den Befehl zum Abmelden («Logout»). Detaillierte Angaben zur Archiv-Funktion finden Sie auf der Seite «Inhalt aus dem Archiv holen».

Bearbeiten (2)

Im Menü «Bearbeiten» können Sie ein markiertes Element kopieren, ausschneiden, einfügen, duplizieren oder löschen. Jede Aktion kann rückgängig gemacht und bei Bedarf wiederholt werden.

Achtung: «Ausschneiden» ≠ «Löschen»! Alle ausgeschnittenen Elemente sollten wieder eingefügt werden.

Hinzufügen (3)

Im Menü «Hinzufügen» werden alle verfügbaren Elemente für das markierte Objekt angezeigt.

Clipboard (4)

Kopierte und ausgeschnittene Elemente werden im «Clipboard» abgelegt und können überall auf der Webseite wieder eingefügt und weiterbearbeitet werden.

Verlauf (5)

Im Menü «Verlauf» lassen sich Änderungen zurücksetzen oder publizieren. Es können bis zu 10 Schritte gleichzeitig rückgängig gemacht oder wiederholt werden.