Alte Inhalte aus dem Archiv holen

Alle publizierten Versionen einer Seite werden im Archiv gespeichert. Um alte Inhalte aus dem Archiv zu holen, wählen Sie «Archiv» (1) im Menü «Cmsbox».

Datum auswählen – Inhalt kopieren

Danach oben rechts in der Menüleiste das gewünschte «Datum» (2) auswählen. Nun können alle Elemente einer archivierten Seite «kopiert» werden (3).

Inhalt einfügen

Um das aus dem Archiv kopierte Element wieder einzufügen, müssen Sie in den «Editor» (4) wechseln. Via «Bearbeiten» «Einfügen» (5) kann das Element anschliessend auf der aktuellen Seite wieder eingefügt werden.

Hinweis: Es können sowohl einzelne Inhalte, Seiten wie auch ganze Navigationsbäume aus dem Archiv kopiert werden.