Publizieren

Inhalt publizieren

Haben Sie nun alle Inhalte der Seite abgefüllt? Im Menü «Verlauf» werden die letzten 10 Aktionen einer Seite angezeigt. Klicken Sie auf den Befehl «Publizieren» (1), um die Änderungen zu veröffentlichen. Fertig! Die Inhalte sind ab sofort für alle Besucher ersichtlich.

Tipp

Wenn Sie nach dem Publizieren im Menü «Cmsbox» wieder in den «Ansicht»-Modus (2) wechseln, können Sie überprüfen, ob die Eingaben Ihren Vorstellungen entsprechen.