Neue Seite erstellen

Seite

Wählen Sie das Menü «Hinzufügen» und klicken Sie auf «Seite» (1). Die leere Seite erscheint in der Navigation mit dem Symbol «¶» (2). Sie können nun den Namen der neuen Seite in das markierte Feld schreiben. Wenn Sie mit der Maus anschliessend neben das markierte Feld klicken, wird Ihre Eingabe automatisch gespeichert.

Unterseite

Um eine Unterseite zu erstellen, klicken Sie auf jenen Menüpunkt, unter dem eine neue Unterseite angelegt werden soll. Anschliessend «Hinzufügen» «Unterseite» wählen und die Unterseite ebenfalls beschriften.

Leere Elemente und Seiten

Im Bearbeitungsmodus werden leere Elemente mit dem Symbol «¶» gekennzeichnet. In der normalen Ansicht hingegen, werden leere Seitentitel, Artikel und Überschriften nicht angezeigt.

Achtung: Seiten ohne Inhalt leiten den Besucher auf die nächste Seite mit Inhalt weiter.