Arbeitsschritte wiederholen

Einzelne oder mehrere Arbeitsschritte können wiederholt oder bei Bedarf wieder hergestellt werden. Klicken Sie dazu nach der Eingabe auf «Bearbeiten» «Wiederholen» (1).

Hinweis: In der Menüleiste sind alle Aktionen im Menü «Verlauf» verfügbar. Je nachdem ob Sie ein Inhaltselement oder einen Navigationspunkt markiert haben (blau gestrichelt), ändert sich die Anzeige im «Verlauf». Markieren Sie ein Inhaltselement (Artikel, Text, Link, usw.) um inhaltliche Änderungen zu wiederholen oder markieren Sie einen Menüpunkt um die Änderungen in der Navigation noch einmal vorzunehmen.
Der Befehl «Wiederholen» steht nur zur Verfügung, sofern vorher der Befehl «Rückgängig» gewählt wurde.