Arbeitsschritte rückgängig machen

Ähnlich wie bei der Textbearbeitung mit Schreibprogrammen können einzelne oder mehrere Arbeitsschritte rückgängig gemacht werden. Klicken Sie dazu nach der Modifikation auf «Bearbeiten» «Rückgängig» (1).

Hinweis: In der Menüleiste sind alle Aktionen im Menü «Verlauf» verfügbar. Je nachdem ob Sie ein Inhaltselement oder einen Navigationspunkt markiert haben (blau gestrichelt), ändert sich die Anzeige im «Verlauf». Markieren Sie ein Inhaltselement (Artikel, Text, Link, usw.) um inhaltliche Änderungen rückgängig zum machen oder markieren Sie einen Menüpunkt um die Änderungen in der Navigation zurückzusetzen.