Inhalt oder Seiten löschen

Haben Sie eine Seite oder Inhalt auf einer Seite erfasst, welchen Sie nun nicht mehr benötigen? Via «Bearbeiten» «Löschen» (1) können Sie das markierte Element löschen.

Hinweis: Mit dem Befehl «Bearbeiten» «Rückgängig» können Sie die Aktion (das Löschen des Inhaltselementes oder der Seite) widerrufen.

Tipps & Tricks

Nach dem Löschen eines Inhaltselementes müssen Sie die Seite «publizieren» (aktualisieren). Der gelöschte Inhalt ist sonst für den Besucher (und für Sie im Ansicht-Modus) weiterhin ersichtlich.

Wird eine Seite/Unterseite gelöscht, ist dies für den Besucher unmittelbar ersichtlich. Da Sie die Seite gelöscht haben, kann sie nicht mehr publiziert werden. Die Seite steht ab sofort nicht mehr zur Verfügung.