«Publizieren mit...» im Menü Verlauf

Der Befehl «Publizieren mit...» dient nicht direkt zum Publizieren einer Seite. Das System leitet Sie weiter in das Menü «Publizieren». Dort können Sie bestimmen auf welche Weise Sie Ihren Inhalt veröffentlichen möchten.

Publizieren mit...

Wählen Sie im Menü «Verlauf» den Befehl «Publizieren mit...» (1). Das System springt automatisch auf den aktuellen Menüpunkt (2). Ihre Änderungen können nun auf verschiedene Weise publiziert werden. Die gewünschte Variante wählen Sie oben rechts in der Menüleiste (3).

Hinweis: Das alleinige Auswählen von «Publizieren mit...» schaltet die aktuelle Seite noch nicht online. Klicken Sie dafür noch auf den Link «Publizieren» (4).

Wie Sie Inhalt am einfachsten publizieren und welche Varianten Ihnen das System bietet, finden sie im Menü «Publizieren».

Wenn Sie nach dem Publizieren im Menü «Cmsbox» wieder in den «Ansicht»-Modus wechseln, können Sie überprüfen, ob die Eingaben Ihren Vorstellungen entsprechen.