Keine Elemente im Clipboard

Ansicht «Keine Elemente»

Mit den Befehlen «Bearbeiten» «Ausschneiden» und «Bearbeiten» «Kopieren» werden Elemente im Zwischenspeicher abgelegt. Sind keine Elemente im Zwischenspeicher abgelegt, wenn Sie also weder ein Element ausgeschnitten noch kopiert haben, ist das «Clipboard» leer.

Hinweis: Das System unterscheidet, ob Sie sich auf Inhaltsebene oder Seitenebene befinden. Markieren Sie je nachdem ein Inhaltselement (Artikel, Text, usw.) oder einen Menüpunkt (Seite/Unterseite) um zu sehen, was sich im Moment in der Zwischenablage befindet.