Die Webseite aufrufen und einloggen

Am einfachsten bearbeiten Sie Ihre Webseite in einem modernen Webbrowser. Geben Sie dazu die www-Adresse der Webseite in das Browser-Eingabefeld ein und drücken Sie «Enter». Nach dem Öffnen der Webseite können Sie im «Login»-Bereich Ihren Benutzernamen und das Passwort eingeben. Via «Logout» verlassen Sie nach dem Bearbeiten die Webseite wieder.

Hinweis: Während Sie an Ihrem Web-Auftritt Änderungen vornehmen, ist dies für die Besucher nicht sichtbar.

Login

Anmelden

Irgendwo auf Ihrer Webseite finden Sie den Link «Login». Klicken Sie auf den Link und geben Sie rechts oben in der Menüleiste «Benutzername» (1) und «Passwort» (2) ein. Um sich anzumelden ganz einfach «Enter» drücken oder den «Login»-Button oben rechts anklicken (3).

Wie Sie sich abmelden finden Sie unter «Logout».

Passwort vergessen?

Falls Sie Ihre Benutzerangaben (Benutzername und Passwort) nicht mehr wissen, kontaktieren Sie bitte die für den Web-Auftritt verantwortliche Person in Ihrem Unternehmen. Login-Informationen werden aus Sicherheitsgründen generell nur an die verantwortliche Person ausgegeben.

Für Administratoren: Melden Sie sich bei uns via Mail oder kontaktieren Sie uns telefonisch. Wir helfen Ihnen gerne.

Bearbeitungsmodus einschalten

Bearbeitungsmodus einschalten

Klicken Sie nach der Anmeldung auf den Button «Seite bearbeiten» (4) um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen. Und los geht‘s!

Seite bearbeiten

In der Menüleiste oben links werden nach der Anmeldung alle Werkzeuge angezeigt, welche Sie zum Editieren der Webseite brauchen. Mehr dazu finden Sie unter «Menüleiste».